Born in Korea Made in Hamburg

Von Annaria Schmidt

Han-Mi St. Pauli

Ein traditionelles koreanisches Restaurant, in dem man Klassiker wie Dwaeji Bulgogi (돼지불고기) und Bibimbap im heißen Steintopf (돌솥비빔밥 – Dolsot Bibimbap) bekommt – aber auch Haemul Pajeon (해물파전), einen herzhaften Meeresfrüchtepfannkuchen.

Auch ideal geeignet, um zum Korean BBQ mit einer größeren Gruppe zu gehen. Man bekommt viele leckere Sidedishes (반찬 – Banchan) dazu und kann einen wunderschönen Abend dort genießen. Wenn ihr abends oder am Wochenende hingeht, würde ich immer reservieren – es lohnt sich.

Kleiner Tipp es gibt jeden Tag unterschiedliche Lunch Special, mein Lieblingstag ist der Donnerstag mit Jjajangmyeon (짜장면) – koreanische Nudeln mit schwarzer Bohnensoße und Jjamppong (짬뽕) – scharfer Meeresfrüchte-Eintopf. Passt besonders gut bei Regenwetter.

Adresse: Kleine Seilerstraße 1, 20359 Hamburg