Born in Korea Made in Hamburg

Keine Kompromisse, leckeres Kimchi nach original koreanischem Rezept

Unser Rezept hat seine Wurzeln in Korea, wie alt es ist lässt sich nicht mehr genau sagen, aber meine Mama hat es von ihrer Mama und diese wiederum von ihre Mama. Als sie damals als Gastarbeiterin aus Korea nach Deutschland kam, brachte sie nicht viel mit, aber eines hatte sie immer dabei: ihr Kimchi. Mit viel Liebe, Erfahrung und traditionellen Techniken hat sie ihr Rezept über Jahrzehnte weitergegeben – erst in unserer Familie, heute an unsere Kundinnen und Kunden.

Das sind wir

Wir sind Annaria und Guido – Ehepaar, Eltern und jetzt auch PartnerIn bei Thats Kimchi. Was uns antreibt? Nicht nur unsere Liebe zu gutem Essen und unserer koreanisch-deutschen Familiengeschichte. Sondern der Wunsch, etwas aufzubauen, das bleibt – ein echtes Produkt, das unserer Community schmeckt, guttut und vertraut ist. Unsere Kimchi-Rezepte basieren auf echtem koreanischen Familienwissen, das wir mit euch teilen wollen – ehrlich, vegan, regional wo möglich, kompromisslos im Geschmack.Annaria bringt als Designerin von der Bauhaus-Universität Markengefühl und visuelle Klarheit mit.
Guido, Ingenieur mit koreanischen Wurzeln, sorgt für Qualität, Technik und Authentizität aus der Fermentation heraus. Doch was uns wirklich wichtig ist:
Wir machen das hier für euch.
Für alle, die neugierig sind. Die echtes Essen feiern. Die wissen wollen, wo ihr Kimchi herkommt. Und die uns helfen, diese Idee gemeinsam wachsen zu lassen.

Verbindung Kimchi

Guido war sein genzen Leben immer wieder in Korea ob nur ein paar Wochen oder aber auch Jahrelang am Stück. Annaria wuchs zwischen Bio Karotten und demeter Kohl in Süd-Deutschland auf hat selber fast 4 Jahre in Süd Korea gelebt und dort sie liebe für koreanisches Essen entwickelt.