Original koreanisches Kimchi – authentisch fermentiert wie in Korea
Hergestellt in Hamburg nach dem Familienrezept von Mama.
  Normaler Preis
  
    €6,30
  
  
  
    
                  
      Preis pro Einheit
      €2,75
      
      pro
      100
      
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  inkl. MwSt.
  
  Erlebe den Bestseller aus Chinakohl und Kohlrabi, gewürzt mit koreanischem Gochugarru!
                    
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Rezepte Mit Kimchi
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            Kimchi-Käse-Blätterteigstangen - New Korean Food StoriesNew Korean Food StoriesEin einfaches und köstliches Rezept für Kimchi-Käse-Blätterteigstangen, die die knusprige Leichtigkeit von Blätterteig mit der Würze von Kimchi und dem herzhaften Geschmack von Käse kombinieren. Perfekt als Fingerfood, Snack oder Beilage, wenn du etwas Besonderes servieren möchtest!
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            Kimchi Ceviche (Kimviche) mit weißem Fisch und That’s Kimchi Mul KimchiNew Korean Food StoriesEin frisches, raffiniertes Rezept für Kimchi Ceviche, das die Säure und Frische der traditionellen Ceviche mit der einzigartigen Komplexität von That’s Kimchi Mul Kimchi (weißes Kimchi) kombiniert. Diese einfache, elegante Vorspeise oder leichte Hauptspeise vereint koreanische Fermentation mit mediterranem Flair und ist ein Must-Try für Foodies, die neue Geschmackserlebnisse lieben.
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            Kimchi Baobuns mit Korean Fried ChickenNew Korean Food StoriesKimchi Baobuns mit Korean Fried Chicken oder Tofu – Ein einfaches und köstliches Rezept mit fertigen Baobuns, knusprigem Korean Fried Chicken oder vegetarischem Tofu, frisch fermentiertem Kimchi und der cremigen That’s Kimchi Mayo. Dieses Gericht ist perfekt für Foodies, die schnelle und beeindruckende koreanische Street-Food-Kreationen lieben.
 
 
          
         
           
           
 
 
 
 
 
 
 
 
         
 
 
